5 Modifikasi Motor Beat Yang Simple dan Menarik

Kampretnews – Sejatinya pecinta motor tidak lah puas apabila motor kesayangan tidak disentuh dengan modifikasi khususnya motor Beat matic, nah gaes motor matic apa yah favorit kalian, kali ini admin akan membahas 5 Modifikasi Motor Beat Yang Simple dan Menarik pada intinya motor matic ini tidak memiliki perbedaan banyak khusunya body motor.

1. Modifikasi Motor Beat Model Drag

Modif motor beat drag
Modif motor beat drag, dalam case ini pada umumnya yang di lakukan para pecinta motor beat drag ialah bagaimana biar motor melaju kencang saat turun drag, img via otomotifo

Modif motor beat drag 2

Modif motor beat drag 3

2. Modifikasi Motor Beat dengan gaya Extreme

Modif motor beat Extreme
Modif motor beat Extreme

Baca Juga: 5 Desain Kreatif Rumah Modern Minimalis Tampak Mewah

Modif motor beat Extreme 2

3. Modif Motor Beat style Airbrush

Beat Airbrush Sangar
Beat Airbrush Sangar
Beat Airbrush Sangar 2
Beat Airbrush Sangar 2

4. Bisa juga modif dengan memakai ban 17

Modif Beat dengan ban atau ring 17
Modif Beat dengan ban atau ring 17

Dengan mengganti ban depan belakang saja sudah tampak stylist dan enak dilihat.

Modif Beat dengan ban atau ring 17 kece
Modif Beat dengan ban atau ring 17 kece

5. Modif Motor Beat dengan gaya sesuai selera

Modifikasi motor Beat sesuai selera gue
Modifikasi motor Beat sesuai selera gue

Nah ini modif buat jalan lumpur mah bebas ban segede ini dijamin bebas jalan becek.

Depan menggunakan ban kecil sedangkan belakang pake ban besar, kira kira enak gak yah bawa ini motor.

Baca Juga: 5 Jenis Modifikasi RX King Tampil Istimewa dan Stylist

Modifikasi motor Beat sesuai selera gue dan loe
Modifikasi motor Beat sesuai selera gue dan loe

Modif beat tampak laki banget ini bisa juga biat naik gunung ini gaes, shockbreker depannya aneh gitu yak.

Namun sepertinya ini perlu ngerombak kerangka deh gaes, kudu bawa ketukang las dulu trus custom body nya.

Tapi lumayan oke sih hasil akhirnya jadi benar benar beda dari yang lain.

Modifikasi motor Beat sesuai selera netizen
Modifikasi motor Beat sesuai selera netizen

Tau deh nyaman apa engak bawa motor modif kek gini, shock depannya kurus baget dah tinggi langsing.

Nah itu tadi gaess 5 Modifikasi Motor Beat beserta poto modifikasi motor nya gaess, mulai dari modif model drag, sampe modif sesuai selera Netizen.

Follow Ig kita: kampret.news

2 Replies to “5 Modifikasi Motor Beat Yang Simple dan Menarik”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *