10 Aplikasi Penghasil Uang 2021 Terbukti Membayar dan Cuan!

  • Whatsapp
aplikasi hello datangkan cuan
aplikasi hello datangkan cuan

Aplikasi Penghasil Uang 2021 – Jaman sulit pandemik sekarang ini jangankan melamar kerja untuk cari uang, yang sudah kerja aja banyak yang kena PHK, otak kudu mikir cari penghasilan tambahan berikut rekomendasi aplikasi penghasil uang 2021 cepat cair dan cuan pun datang.

10 Daftar Aplikasi Penghasil Uang 2021

  • Hello
  • Snackvideo
  • Tiktok Lite
  • Baca Plus
  • Like It
  • ClipClaps
  • Buzzbreak
  • Neo+
  • Facebook Gaming ( Proplayer)
  • Youtube Vlog (Proplayer)

Baik mari kita bahas satu persatu bagaimana cara kerja dari aplikasi yang bisa mendatngkan cuan ini, sehingga anda bisa menentukan aplikasi mana yang akan anda gunakan nantinya sebagai penghasilan tambahan anda,

Tidak mesti semua aplikasi diatas harus anda gunakan 1-3 aplikasi aja asalkan konsisten pasti cuan lah 🙂

I. HELO

Aplikasi yang bisa anda manfaat kan menghasilkan uang dengan membaca berita atau merekrut pengguna baru dengan kode referal anda.

registrasi hello
registrasi hello

Pertama silahkan download aplikasi helo di playsore atau appstore lalu registrasi menggunakan telepon number atau tersedia pilihan seperti gambar diatas. disini mimin menggunakan telpon number.

Setelah registrasi silahkan anda membaca berita menonton video membagikan ke watsapp simple sekali memang kerja nya ala kaum rebahan banget lah.

Kalian bisa mendapatkan cuan Rp.62.000 untuk setiap orang pengguna baru yang diundang menggunakan kode D13854761. Yang terbukti membayar dengan menggunakan DANA.

 

 

Additional Information Helo
Developer POLIGON PTE.LTD
Operating System (OS) android 5.0 and up
File Size (MB) 24MB
Rating (Google Play) 4.6
Download UNDUH

II. Snack Video – Aplikasi Penghasil Uang 2021

aplikasi-penghasil-uang-2021

Additional Information Snack Video
Developer Joyo Technology Pte.Ltd.
Operating System (OS) Android 5.0 and up
File Size (MB) 48MB
Rating (Google Play) 4.5

BACA JUGA:

Cara Monetisasi Video Facebook Terbaru Juli 2020

III. Tiktok Lite

Additional Information Tiktok
Developer TikTok Pte. Ltd.
Operating System (OS) Android 4.4 and UP
File Size (MB) 88MB
Rating (Google Play) 4.3

IV. Baca Plus

baca plus aplikasi penghasil uang

Additional Information Baca Plus
Developer News In Palm (NIP)
Operating System (OS) Android 5.0 and UP
File Size (MB) 18MB
Rating (Google Play) 3.9

V. Like It – Aplikasi Penghasil Uang 2021

likeit aplikasi penghasil cuan

Additional Information LIKEit
Developer Smart Media4U Technology Pte.Ltd.
Operating System (OS) android 5.0 and up
File Size (MB) 38MB
Rating (Google Play) 4.1

VI. ClipClaps

clipclaps penghasil cuan

Additional Information ClipClaps – Reward your Interest
Developer Grand Channel Entertaiment Limited
Operating System (OS) Android 5.0 and up
File Size (MB) 38MB
Rating (Google Play) 4.3

VII. Buzzbreak

Buzzbreak Bacabrita Dapatkan Uang

Additional Information Buzz Break – Baca Berita dapatkan uang
Developer BuzzBreak
Operating System (OS) 5.0 and up
File Size (MB) 18MB
Rating (Google Play) 4.3

VIII. Neo+

aplikasi neo plus bisa dapatkan aung

Aplikasi yang sedang mengadakan event dimana kamu yang baru bergabung akan mendapatkan uang sebesar Rp.25.000. Plus jika kamu mengundang teman melalui apikasi ini akan mendapatkan uang tambahan sebesar Rp.25.000 per undangan.

Additional Information NEO+
Developer Digital Banking Bank Neo Commerce
Operating System (OS) android 4.4 and up
File Size (MB) 19MB
Rating (Google Play) 3.6

IX. Facebook Gaming

streaming facebook gaming
streaming facebook gaming

Ini gaes aplikasi yang sedang viral dan paling tranding dikalangan milenial sekarang, namun butuh peralatan khusus jika kalian hendak streaming di facebook gaming.

Sengaja mimin masukkan apps yang satu ini sebagai aplikasi penghasil cuan, karna sedang banyak di gandrungi para kaula muda.

Misalnya kalian ingin streaming game Saos atau SausageMan maka kalian butuh PC untuk setting OBS dan Mic sound dll agar live streaming kalian lancar di Live kan di YT tentu saja butuh koneksi Internet yang memadai.

Lalu bagaimana jika tidak punya PC tetap bisa gaes jangan kahwatir kalian bisa Live streaming di Facebook Gaming menggunakan atau bermodalkan HP dan quota saja, install streamlab obs untuk mobile lalu go live pilih game yang akan kalian mainkan dan hubungkan ke facebook.

Dibutuhkan keahlian khusus kalau facebook gaming ini, apa saja seperti keahlian bermain game 🙂

tutorial live game menggunakan stream lab mobile bisa kalian cek di YT ya gaes, next akan saya bahas juga cara setting nya di sini.

X. Youtube Vlog (Proplayer)

Jangan salah gaes, banyak loh sobat yang sukses nge youtube bermodalkan HP bahkan ada yang HP kentang dah gitu numpang wifi pulak iya kan.

Anda bisa juga menyiarkan siaran langsung atau live streaming game di youtube sebut saja mobile lejen, caranya hampir mirip sama facebook gaming yakni menggunakan streamlab mobile nagi yang tidak punya PC atau laptop gaming.

Asalkan niat dan konsisten nge youtube 100% bisa cuan dan emang sudag banyak youtuber yang sukses sih. Nah disini kita bahas level pemula dulu kalian bisa mulai ngonten bermodalkan HP dan numpang wifi selalu konsisten yak agar channel YT kalian di acc sama yt untuk di Monet biar cuan.

Pengetahuan atau keahlian dalam bermain adsense diperlukan khusus YT ini ya gaes.

Akhir Kata dan Penutup Aplikasi Penghasil Uang 2021

Rekomendasi aplikasi penghasil uang diatas sangatlah banyak namun kami hanya memiilih 10 saja, lalu anda tidak mesti memainkan keseluruhan aolikasi itu. Silahkan pilih 1,2 atau 3 saja asal konsisten dari pada semua tapi gak bisa dijalankan dan gk konsisten malah lama cuannya.

Untuk aplikasi ni 1-8 cara penggunaanya hampir sama yakni, Download di PlayStore atau Appstore lalu Install truss registrasi pake nomor HP sudah tinggal mainkan setiap hari 🙂

Khusus aplikasi Facebook Gaming dan YT next kita bahas detailsnya, atau kalian bisa cek di yt cara nya banyak kok tutor nya jaman rebahan dirumah aja gini memang Facebook Gaming dan YT gaming sangat banyak peminatnya.

Sekian yang dapat kami informasikan semoga bermanfaat dan bisa membantu anda menghasilkan cuan dimasa pandemik ini, jika ada pertanyaan atau saran kritik silahkan di kolom komentar, thanks.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *