5 Kondom Unik Bercahaya Dengan Bentuk Aneh

Kondom atau alat pengaman adalah pelindung alat vital saat berhubungan intim agar tidak terjadi penularan penyakit, sekarang sudah banyak variant dari Kondom unik bercahaya dengan bentuk aneh dan rasa unik.

Apa yang menjadi pembeda kondom ini, baik mari kita bentangkan seperti apa bentuk dan keunikannya.

5 Jenis kondom dengan bentuk dan rasa unik

  1. Glow In The Dark
  2. Condometric
  3. My Face Condom
  4. Kondom Berbentuk Hewan
  5. Rapex (the anti-rape condom)

1. Kondom Unik Bercahaya  РGlow in The Dark

Salah satu jenis kondom yang dapat bersinar dan bercahaya di ruang kegelapan dengan menggunakan pigmen fosfor.

Unik juga ya kondom bersinar seperti scotlight motor kali yak? katanya gaes dengan kondom glow in the dark ini bisa menambah nafsu dan daya dongkrak dalam bercinta.

Paling kalau gw pake ini kondom bakalan ngakak ngakak sambil bercinta kwkwkwkwkw. Tapi sensasinya beda kali ya, hemm mungkin nanti boleh deh cobain beli test di ruangan gelap :P.

kondom glow in the dark
kondom glow in the dark

Tapi iya kali tit*t gw terang benderang bersinar kayak lapu hias kota apalagi pas mati lampu bisa dimanfaatkan buat nyinarin ruangan kamar kali yak, jadi gak perlu hidupin genset gasterus walau mati lampu dah gitu cahanya kluar masuk gitu ah sudah lah.

2. Kondom Unik Condometric

Dipackaging dengan alat ukur seperti penggaris unik dan lucu juga sih bentuk kondom ada meterannya, dan faedahnya buat pria langsung ketahuan ukuran panjang alat vital.

kondom Metrik ada ukuran panjang nya
kondom Metrik ada ukuran panjang nya

Jadi ukuran kedalaman tancapan jelas sedalam apa, mungkin tujuan pembuat Condometrik mengukur dan memamerkan panjang pen*s kali ya.

3. My Face Condom

Maksudnya gambar wajah di kondom apa gimana nee? owh gini gaes ada jenis kondom yang desainnya bisa custom ” Custom Printed Condoms Design Your Logo“.

custom kondom dengan gambar wajah
custom kondom dengan gambar wajah

Sebelum order bisa request gambar muka di packaging atau kemasan kondomnya sama seperti casing HP kali ya.

custom condomJadi pas mau bercinta biar surprise tunjukin kondom kepasangan dengan gambar wajah di kondom gitu, hemm luccu juga mingkin mimin akan request pusisi di cover kemasannya nantik.

4. Kondom Berbentuk Hewan

Aduh gimanalagi ini idenya buat kondom berbentuk hewan, apa jadinya gaes oke coba kita lihat bentuk dan keunikannya.

Kondom berbentuk hewan diosaurus
Kondom berbentuk hewan diosaurus

Ternyata memang ada gaes kondom dengan bentuk hewan dinosaurus, wow ngerikali bah. Jaman sekarang bisa aja orang punya ide membuat kondom desain dinosaurus.

5. Rapex (the anti-rape condom)

Sejatinya kondom pelindung sebagai alat pengaman Rapex didesain untuk kondom pelindung wanita gaes.

Sonette Ehlers, dari Afrika Selata, telah menemukan alat anti-pemerkosaan dengan nama, Rapex. Perangkat ini pada dasarnya adalah kondom wanita dengan gigi yang melapisi bagian dalam yang berfungsi seperti paku pelindung.

Anda bisa masuk, tapi apa pun yang Anda lakukan, jangan harap bisa mundur atau cabut lepas. Gigi miring sehingga memungkinkan penetrasi, tetapi menggigit seperti hiu ganas saat penis dilepas wow sakit gak tuh.

BACA JUGA: 10 Tips Konsumsi Buah Kurma Muda Hijau Kuning dan Merah

Rapex-the anti-rape condom
Rapex-the anti-rape condom

Konon bisa menyebabkan rasa sakit parah tak tertahan yang akan memberi wanita kesempatan untuk melarikan diri dari pemerkosaan Lebih lanjut, menurut Ms. Ehlers, perangkat kadang bisa di lepas dengan metode operasi di rumah sakit, sekaligus menangkap pemerkosa.

Akhir kata dan Penutup

Selain untuk variasi dalam bercinta ternyata ada juga kondom sebagai alat pelindung wanita dari pemerkosaan. Tidak melulu kondom buat pria agar terlindung dari tanggung jawab.

Dalam hal ini kondom bisa menyelamatkan anda dari penyakit menular dan tindak pemerkosaan. Semoga informasi tentang Kondom Unik Bercahaya Dengan Bentuk dan Rasa Unik pula bisa menambah wawasan anda dan terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *