10 Nama Kuliner Nyeleneh Yang Pernah Ada, Bikin Ngakak

Bosan dengan warung makan yang itu-itu aja, mau yang unik dan nyeleneh kali aja bisa nambah nafsu makan kamu, ne sobat kuliner 10 Nama Kuliner Nyeleneh Yang Pernah Ada bikin ngakak seperti Warung Makan Roh Halus.

1. SOTO DIJANCUK

Kebayang tidak ketika pasangan kamu nanya misal, sayang mau makan dimana ?

Lalu kamu menjawab dengan sadar dan apa adanya, hemm makan Soto Dijancuk… *&^%#$@% 😀

Nama kuliner nyeleneh tapi memang ada loh gaes nama warung makan Soto Dijancuk, tak selamanya kata umpatan kasar ditanggapi dengan negatif gaes sama halnya portal Kampret News 😀

Warung makan Dijancuk Suparjinah ini berada di Yogyakarta dan merupakan Soto khas Blitar.

Mengutip laman Yogyes menurut Suparjinah tidak selamanya Dijancuk memiliki arti umpatan kasar, “Dikasih nama djiancuk itu biar orang jadi penasaran. Kok rasa sotone yo bedo,” tutur Suparjinah sambil memetik tangkai cabai setan di tampah saat tim Yogyes mendatangi warung Soto Djiancuk.

1.2 ALAMAT SOTO DIJANCUK

Alamat: Jl. PGRI II No.59, Sonopakis Lor, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182.

2. SOTO SAMPAH

Bukan sampah pada umumnya ini kita sedang bahas topik makanan iya gaes, kuliner Soto Sampah namanya.

Masih dari kota Jogja salah satu kuliner dengan nama unik agak nyeleneh ini bisa anda sambangi jika sedang berlibur di Jogja.

2.1 Alamat Soto Sampah:

Warung makan soto dan bakmi baso berdekor sederhana dan dengan harga ekomonis buka 24 jam.
Alamat: Jl. Kranggan No.2, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233

3. Mie Setan

Usaha kuliner sukses Kober Mie Setan ini telah berkiprah selama 8 tahun, sejak 2010 pertamakali buka outlet dikota Malang.

Merintis dari nol kerja keras kuliner Kober Mie Setan perlahan tapi pasti mulai melebarkan sayap dengan membuka cabang di kota lain seperti Surabaya, Gresik, Kediri, Jember.

Gemmy, Pencetus Kober Mie Setan (img/Travelingyuk)
Gemmy, Pencetus Kober Mie Setan (img/Travelingyuk)

Dilansir Travelingyuk, walau mie pedas banyak yang bertebaran di berbagai kota, hal itu tidak membuat Gemmy putus asa, “Kita kan sebagai pioneer yang pertama kali nyiptain mie pedes pedes kayak gini, sekarang juga banyak follower-follower yang ngikuti dengan nama yang lain. Tetep menjaga kualitas kita.” ujar Gemmy ketika diwawancarai oleh Travelingyuk.

4. Kuliner Nyeleneh BAKSO GALAU

Tidak usah galau gaes untuk urusan perut makan Bakso galau tidak membuat kalian menjadi galau kok. Kuliner unik yang satu ini bisa anda temui dikota Jakarta.

Bakso galau jakarta
Bakso galau jakarta (img via endahdolls.blogspot.co.uk)

Alamat: Jalan Jend Gatot Subroto kav 94, Pancoran, RT.11/RW.3, Pancoran, Kec. Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810.

Menu menarik dan nyeleneh tuh yang bakso mendua tuh loh gaes, busset dah abis makan bakso patah hati langsung mendua, jangan sedih ya gaes saat makan disini, jadi terharu aku tuh.

5. Kuliner Nyeleneh BAKSO SETAN BERANAK

Tak mau kalah sama Bakso yang Complicated, dan Mie Setan ini lebih parah Bakso Setan Beranak lagi. Nama-nama kuliner sekarang memang nyeleneh bener dah.

Makanan mirip pada umumnya Bakso yang berukuran besar didalam bakso ada anaknya gitu gaes, jadi beranak deh 😀

Bakso setan beranak hadewhh
Bakso setan beranak hadewhh (img : baksosetaaan)

Alamat : Jl. Tugu Industri I, Randu Garut, Tugu Kota Semarang, Jawa Tengah.

6. Kuliner Nyeleneh Warung LAPERPOOL

Bahasa jawa Laperpool artinya lapar banget gaes, yang bikin unik sih agak mirip sama nama klub yang lagi bersinar itu gaes Liverpool.

cafe laperpool
cafe laperpool (img via www.semuakumpulanhumor.blogspot.de)

Kalaulah Liverpool you’ll never walk alone beda dengan Laperpool yang memiliki tagline you’ll never eat alone, mimin belum pernah sih makan disini karena nama nyeleneh dan unik aja mimin post.

7. Kuliner Nyeleneh KLOSET TOILET

Kebelet pipis jangan kahwatir, warung makan satu ini banyak toiletnya sob gak perlu ngantri.

Opss tapi tunggu dulu gaes, ini warung ternyata buka jualan toilet, tapi warung makan yang menggunakan konsep Toilet sparepartnya menggunakan persis toilet gaes, waduhh.

warung dengan kursi kloset toilet
warung dengan kursi kloset toilet (img via Brilio)
Warung makan toilet
Warung makan toilet (sumber:brilio)

Karena kurang sedap dilihat mimin skip aja deh yang satu ini, gila aja makan kek gitu okeh next silahkan kalian cari sendiri di google klo gak salah di bandung ada kok warung dengan konsep Jamban gitu.

8. Kuliner Nyeleneh NGGAK ENAK

Warung makan gak enak
Warung makan gak enak

Gimana bisa warung makan tidak enak di jual, mungkin bagi yang suka unik dan nyeleneh makan disini bisa jadi enak gaes.

9. WARUNG MAKAN TERSERAH

makan apa terserah lah
makan apa terserah lah (img via yukepo)

Ditanya makan apa juga jawabnya terserah, lah gak ada pilihan apa mesti terserah. hemmm gini gaes sebenarnya bukan menjawab terserah tapi nama warung nya memang dikasi Brand terserah gitu.

10. WARUNG MAKAN ROH HALUS

Kalau yang ini benar benar beda gaes, bukan warung makan untuk kita manusia biasa, akan tetapi warung ini menjual makanan makanan untuk roh halus, seperti Bunga Sripah kemenyan dll.

Warung makan roh halus jogja
Warung makan roh halus jogja

Mimin sendiri sudah pernah lihat warung ini dekat dengan Nasional Museum, warung nya sih kecil harus diamati bener pinggir jalan baru kelihatan, kamren sih pas acara Art Jog Art MMXIX lewat sana.

Berita Nyeleneh Lainnya 10 Selebrasi Nyeleneh Pesepak Bola Yang Pernah Ada

11. Akhir Kata dan Penutup

Semoga informasi warung makan unik dan nyeleneh ini bisa menambah wawasan dan informasi anda, jika ada komplain dan keluhan silahkan tinggalkan komentar, untuk poin 10 warung makan roh halus bisa kalian kunjungi di kota Yogyakarta kali aja mau ngasi makan roh halus mana gitu hehehehe, thanks.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *