10 Selebrasi Nyeleneh Pesepak Bola Yang Pernah Ada

Kampretnews.com – Selebrasi sebagai ekspresi untuk satu keberhasilan seperti dalam dunia sepak bola, biasanya seorang striker identik dengan selebrasi khas Nya saat berhasil mencetak sebuah goal. Namun apa yang terjadi jika seorang pemain selebrasi nyeleneh?

Bagaimana jika selebrasi nya tidak umum pernah lihat Selebrasi Nyeleneh Pesepak Bola Saat Mencetak Goal..? Bahkan sampe kartu merah karena selebrasi berlebihan, seperti buka celana mungkin.

BACA JUGA: 10 Modifikasi Vespa Jadul Dari Yang Stylish Hingga Nyeleneh

Berikut 10 Selebrasi Nyeleneh Pesepak Bola Saat Mencetak Goal

Idealnya selebrasi dilakukan sewajarnya saja jangan pulak mengundang gerakan tambahan seperti pada video diatas aksi selebrasi yang dilakukan oleh Van Nistelrooy, Adebayor Neymar JR dan yang lainnya.

Bisa anda lihat dari nyeleneh buka celana lah, buka baju trus kwik kwik lah gaya selebrasi macam apa itu? wajar aja wasit langsung kasi kartu merah.

Kan sayang kartu merah hanya gara – gara selebrasi, udah bener cetak goal malah kartu merah setelahnya akibat selebrasi yang kontrovesi.

Jika anda menyimak 10 selebrasi pada video yang kami lampirkan sumpah ngakak gaes, baru tahu ane da selebrasi semacam ini.

Beda sama jaman sepak bola sekarang malah identik dengan diving seperti klub ono noh.

selebrasi raba raba anu
selebrasi raba raba anu

Contoh selebrasi nyeleneh ala Efrain Velarde di jaman itu dan saat itu, setelah mencetak goal bahagia si okelah iya kan, tapi gak pake garuk garuk anu juga kali, dikartu wasit modar lah out dari pertandingan kan sayang iya kan.

Tologlah kalau selebrasi keberhasilan itu yang biasa sajalah, gak usah aneh-aneh juga.

Kasian temen yang lain kalau sampe kena kartu merah hanya karena hal spele aturannya gak kena kartu jadi kena.

Lagian mereka sedang mikir apa gitu gaes, sampe kepikiran buat ngelakuin hal selebrasi seperti itu, menurut kalian unik apa lucu apa malah gimana gaes?

Oke sekian dulu gaes informasi selebrasi nyleneh kali ini semoga menghibur tapi jangan ditiru yak gaes, follow iga kami Kampret.news.

4 Replies to “10 Selebrasi Nyeleneh Pesepak Bola Yang Pernah Ada”

  1. Hi, very nice website, cheers!
    ——————————————————
    Need cheap and reliable hosting? Our shared plans start at $10 for an year and VPS plans for $6/Mo.
    ——————————————————

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *