Situs Terlarang Paling Mengerikan Bikin Merinding!

Berbeda degan hubungan terlarang ya sob ini kita membahas daftar situs terlarang paling mengerikan di dunia ini memang sudah diblokir di banyak negara karena membahayakan dan mengerikan.

Jangan samakan dengan situs Bok*p sama-ama berbaya bagi anak dibawah usia, di indonesia sendiri sudah banyak situs bokeh yang diblokir,  tapi kalau website yang kita bahas ini merupakan situs terlarang lebih ke danger mengerikan tidak wajar dan gak lazim.

10 Daftar Situs Terlarang  Paling Berbahaya di Dunia

  1. Rent a Hit Man
  2. Human leather
  3. Plane Crash Info
  4. Opentopia
  5. Suicide Guide
  6. Cannibal Cafe
  7. Hurtcore
  8. Roten
  9. Nambala
  10. Creepypasta

I. Situs Berbahaya ‘Rent a Hit man’ Bikin Merinding

Salah satu situs yang menawarkan jasa Pembunuh Bayaran, secara online anda bisa me-rental orang untuk membunuh gaes, serem tidak tuh.

Wajarlah situs ini berbahaya karena bertentangan dengan banyak norma-norma agama.

situs terlarang dan menyeramkan
situs terlarang dan menyeramkan (gmbr hanya pelengkap saja)

Gila aja semudah itu membayar orang trus membunuh orang lain yang kita gak suka, bisa berabe urusannya klo mau bunuh orang pake hitman order via online lagi kayak e-commerce online aja.

Tidak boleh coba-coba buka ini situs gaes, ntar malah kalian kejebak lagi sangat tidak direkomendasikan membuka dan mengakses ya gaes.

II. ‘Human Leather’, Dilarang Keras ini Mah

Pernah dengar tidak ada obat semacam serat yang terbuat dari kulit mausia, didalam dunia medis sih saya pernah denger dan pernah lihat ini obat, kalo gak salah buat penyakit gula yang parah sulit sembuh.

Lupa apa nama ini obat, dan carinya juga susah gak semua apotik ada obat semacam ini.

Nah disitus Human Leather ini gaes menyediakan produk kulit, misal tas kulit yang terbuat dari kulit manusia.

Bahkan anda bisa juga donasi kulit disini, serem sekali bah janganlah coba-coba gaes ngeri menakutkan, ia kali pake tas kulit berbahan kulit manusia.

III. Situs Mengerikan ‘Plan Crash Info’

Tidak smeua situs internet memberikan informasi yang umum, banyak juga situs yang memberikan info tak lazim dan mengerikan.

salah satu situs bernama Plan Crash Info yang mengoleksi rekaman suara dan transkrip dari keadaan detik-detik kecelakaan pesawat. Dibeberkan, rekaman kejadian kecelakaan pesawat yang dikumpulkan sejak 1960an.

Pengunjung situs ini tidak lah sepi ada 65000 visitor yang kepo tentang informasi yang ada di portal ini perbulannya.

IV. Situs Menyeramkan ‘Opentopia’

Satu lagi situs mengerikan memungkinkan seseorang bisa mengintai memata-matai sautu objek apakah itu orang atau benda.

Merupakan situs ilegal yang memungkinkan pengguna memanfaatkan kamera pengintai yang ada di beberapa tempat berbagai negara.

Walau tak semua kamera bisa di akses namun bisa memilih kamera pengintai yang ada di rumah-rumah atau gedung.

V. Situs tidak Lazim ‘Sociede Guide’

Dari namanya sociede guide atau dalam bahasa indonesia ialah Panduan Bunuh Diri. Ngapain coba bikin panduah bunuhdiri ada ada aja.

Pernah dicekal dan di cekam berbagai pihak, ya wajar aja di cekal klo inimah.

Yang menyeramkan dari situs ini, dimana pengguna dapat melihat persentasi bunuh diri yang paling efektif, gile bener dah.

VI. ‘Canibal Cafe’ Berbahaya Sekali Situs ini

Mendegar kata kanibal aja sudah mengerikan dan tragis gaes, lebih menyeramkan dari Human Leather.

Sejak dibikin tahun 1994 situs terlarang berbahaya yang beranggotakan orang – orang canibal dari seluruh penjuru Dunia.

Saking berbayaya nya situs ini sudah diblokir dibanyak negara gaes karena sangat mengerikan dan membahayakan.

VII. Situs tak Umum ‘Hurtcore’

Merupakan situs dengan kumpulan gambar atau video memperlihatkan kekerasan dan kebrutalan serta menyeramkan.

bahkan sempat beredar video penyiksaan wan*ta berdurasi 5 menit, banyak orang mempertanyakan pakah itu asli atau tidak dan diusut oleh polisi.

VIII. Situs Terlarang ‘Rotten’

Nah situs terlarang berikut ini berisi sekumpulan hal aneh dan tidak lazim gak umum lah pokoke.

Hal aneh yang disajikan seperti pembunuhan, kanibalisme ada juga detik detik kecelakaan maut dll.

IX. ‘Nambala’ , Sangat Terlarang!

Sangat mengerikan memang situs Nambala ini forum berisikan kumpulan pedophilia gaes.

Anehnya betuk grup ini sudah asosiasi gaes kepanjangannya adalah North American Man/Boy Love Association.

Pengguna Man/boy Asosiasi ini paling banyak di Amerika karena membahayakan dan terlarang apalagi di negara tercinta ini janganlah ada orang – orang kek gini.

X. Dampak Buruk Situs ‘Creepy Pasta’

Pada 2014, seorang remaja berusia 14 tahun membunuh teman sekelasnya dengan tikaman sebanyak 19 kali, yang merupakan pengunjung aktif situs Creepy Pasta.

Website dengan cerita horor online ini sempat populer dengan visitor yang ramai perbulannya.

Kala mencuatnya kisah Slenderman, seorang pria jangkung yang sering menculik anak-anak dan membunuhnya di hutan.

Dampak nya sangat buruk bagi pengunjung nya sehingga situs ini terlarang untuk dilihat. (liputan6)

Akhir Kata dan Penutup pada 10 Situs Terlarang diatas

Deretan situs terlarang diatas memang tidak baik untuk dilihat karena memberikan dampak yang tidak bagus dan memperlihatkan hal yang tidak lajim dan mengerikan.

BACA JUGA: Aplikasi Browser Terbaik & Aman Untuk Hanphone dan Laptop 2019/2020

Semoga kita semua bisa mengingatkan dan mem-filter situs-situs di internet agar sanak saudara kita tidak salah dalam menggunakan informasi yang ada di internet.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *